tag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post5418775234203555228..comments2023-12-31T12:16:33.840+01:00Comments on Nunca es demasiado dulce: Mini Red Velvet Bundt Cakes con RemolachaLidia Segurahttp://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-51616313998175887092018-05-07T13:19:06.897+02:002018-05-07T13:19:06.897+02:00Lo bueno de la remolacha cruda es que deja más col...Lo bueno de la remolacha cruda es que deja más color en el bizcocho, porque contiene todo su jugo, cosa que en la remolacha cocida ya ha dejado bastante color en el agua al cocer, por eso la importancia de usarla cruda para obtener el color más intenso. Ya me contarás si la pruebas. BesosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-57899684611193660532018-05-03T17:33:44.723+02:002018-05-03T17:33:44.723+02:00Me ha encantado tu receta! Fíjate que he visto un ...Me ha encantado tu receta! Fíjate que he visto un montón de recetas de red velvet con remolacha pero la tuya me ha llamado muchísimo la atención por el hecho de utilizar la remolacha cruda! Yo que siempre las compro ya cocidas (menos una vez que las compré frescas para cocerlas yo y fue un poco catastrófico jaja), estoy muy intrigada con su bizcocho, así que voy a tener que probarlo ;)<br />Un beso muy fuerte!Cris midulcepreferido.comhttps://www.blogger.com/profile/00401147914449896781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-29689742979454526222018-04-30T16:20:15.799+02:002018-04-30T16:20:15.799+02:00Muchas gracias Toño!!Muchas gracias Toño!!Lidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-8164397099777313452018-04-29T16:28:49.216+02:002018-04-29T16:28:49.216+02:00Ya te lo he dicho por IG pero es que me los apunto...Ya te lo he dicho por IG pero es que me los apunto! Su pinta es tremenda y ese color!!! Sorprendentes! Besotes!dddhttps://www.blogger.com/profile/15905075927335947310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-10572355065009492222018-04-28T19:17:33.098+02:002018-04-28T19:17:33.098+02:00La verdad que si es increíble conseguir un color t...La verdad que si es increíble conseguir un color tan intenso sin colorante, yo quedé alucinada!! BesosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-32440595818721754052018-04-28T12:45:33.177+02:002018-04-28T12:45:33.177+02:00Espectacular estos mini bundt de remolacha... para...Espectacular estos mini bundt de remolacha... pararece increíble que tengan ese color tan bonito sin colorantes... que bien!!! la remolacha nos encanta aún más a partir de ahora :) UN beso y feliz fin de semana y puente si tienes... BesosLa Chocolaterapiahttps://www.blogger.com/profile/14004534762258129918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-71630996956037063882018-04-27T11:50:20.411+02:002018-04-27T11:50:20.411+02:00Muchas gracias chicas! Me alegra que os guste!! BE...Muchas gracias chicas! Me alegra que os guste!! BEsosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-24806519561496286452018-04-26T20:43:48.715+02:002018-04-26T20:43:48.715+02:00Te ha quedado genial Lidia!!! La textura, el color...Te ha quedado genial Lidia!!! La textura, el color... TODO! Con ganas de probarlo nos quedamos!!! besotes!!Tamara&Gemma | El Secreto Endulzadohttps://www.blogger.com/profile/13866396372220645499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-34350086921297677072018-04-26T12:34:55.587+02:002018-04-26T12:34:55.587+02:00Muchas gracias Rosa!! Me alegra que te gusten. Bes...Muchas gracias Rosa!! Me alegra que te gusten. BesosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-34358916241430992602018-04-25T12:52:05.252+02:002018-04-25T12:52:05.252+02:00una verdadera delicia estos bundt- cakes, y que b...una verdadera delicia estos bundt- cakes, y que bonitos te han quedado.<br />Un gran beso<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-29195578174166620112018-04-25T11:59:38.213+02:002018-04-25T11:59:38.213+02:00Muchísimas gracias Mery!! Pues la vajilla es de ca...Muchísimas gracias Mery!! Pues la vajilla es de carrefour!! Y además de las baratitas!! Así que si te gusta ya sabes!! Gracias por pasarte por aquí. BesosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-66312717469084248642018-04-25T11:58:23.347+02:002018-04-25T11:58:23.347+02:00Muchas gracias chicas!! Ya me diréis que os parece...Muchas gracias chicas!! Ya me diréis que os parece la receta con remolacha!! <br />ES que es muy raro que haya desaparecido así sin decir nada y sin despedirse, nose....<br />BEsosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/06686802195115658028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-64749811304445788212018-04-25T11:54:26.761+02:002018-04-25T11:54:26.761+02:00Te han quedado fabulosos y con la vajilla ya... me...Te han quedado fabulosos y con la vajilla ya... me desvanezco de amor! mua! :)La Dolce Gulahttps://www.blogger.com/profile/02339254302569579014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4485038621558630003.post-35227788373296228232018-04-24T10:14:59.826+02:002018-04-24T10:14:59.826+02:00Hola! Qué pinta y qué preciosidad de fotos! Nosotr...Hola! Qué pinta y qué preciosidad de fotos! Nosotras también tenemos la esencia de red velvet pero non pica la curiosidad de hacerlo así también. El finde pasado entré también en el blog de Sandra y me encontré con lo mismo.. qué pena porque tenía recetas fantásticas.. besisJarita`s Cookieshttps://www.blogger.com/profile/01310248587349248273noreply@blogger.com